Отправляем заказы через Озон и Яндекс (на ваш выбор) от 250 р.

Коко-каприлат /капрат

Фасовка:
Наличие: В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
- +
345 p
Характеристики

INCI: Coco-Caprylate/Caprate.

Внешний вид: прозрачная бесцветная жидкость без запаха.

Растворимость: масла , спирт.

Процент ввода: 1-15%

Коко-каприлат/ капрат - это натуральный эмолент, смягчитель, кондиционер, аналог кожного жира.. Его получают путём этерификации кокосового спирта с каприловой и каприновой кислотами. Используется в косметических средствах для кожи и волос, в так называемых пляжных средствах, в средствах для массажа. Даёт "сливочную" эмульсию, но текстура не жирная. Увлажняет и смягчает кожу, придаёт блеск волосам.

Основные свойства:

- кондиционирующий компонент
- имеет хорошие смягчающие и увлажняющие свойства
- не оставляет жирного блеска на коже
- обладает отличной биосовместимостью с кожей, с липидным слоем кожи
- позволяет заменить часть жирной фазы косметики для достижения оптимальной растекаемости и стабильности рецептуры

Область применения и дозировки:

- улучшение скольжения кремов, мазей, лосьонов, спреев — 5-7%
- эмульсии для лица и тела — 5-10%
- взбитое масло, массажное масло — 5-15%
- пляжная косметика, сухое масло — 10-12%
- уход за волосами — 8-10%
- помада, блеск для губ, карандаши для макияжа — 5-20%,
- мази, плотные масляные бальзамы — 8-15%.

Также купили
Каприлик/каприк триглицериды
205 p
Витамин Е 98%
170 p
Цетиол (Cetiol CC)
420 p
Зародышей пшеницы масло
190 p
Макадамии масло
185 p
Какао масло рафинированное
290 p
Ши (карите) масло нерафинир. эк. чистое
180 p
Аллантоин
175 p
Протеины шелка
290 p
Глицерин растительный (фарм.)
145 p
Мы используем cookie-файлы для корректной работы сайта и аналитики. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности