Отправляем заказы через Озон и Яндекс (на ваш выбор) от 250 р.

Глицерин растительный (фарм.)

Артикул: 2598
Фасовка:
Наличие: В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
- +
145 p
Характеристики

Глицерин (Glycerin) представляет собой природный спирт растительного происхождения. Это вязкая прозрачная жидкость со сладким привкусом, не имеющая запаха. Он легко растворяется в воде и спирте, но не растворяется в маслах.

Область применения:

  • производство моющих и косметических средств;
  • медицинская промышленность.

Свойства глицерина:

  • хороший растворитель;
  • обладает увлажняющими и смягчающими свойствами;
  • обладает антисептическими свойствами в составе лечебных мазей и кремов;
  • влагоудерживающий компонент. 

Дозировка: согласно рецепту.

Также купили
Миндаля сладкого масло
199 p
Касторовое масло
140 p
Кокосовое масло рафинированное
155 p
Диоксид титана
80 p
Палочка стеклянная
70 p
Ши (карите) масло нерафинир. эк. чистое
180 p
Ши (карите) масло рафинированное
190 p
Пальмовое масло рафинированное
130 p
Авокадо масло рафинированное
385 p
Мы используем cookie-файлы для корректной работы сайта и аналитики. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности