Отправляем заказы через Озон и Яндекс (на ваш выбор) от 250 р.

Эмульгатор Глицерина моностеарат

Артикул: 24032
Фасовка:
Наличие: В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
- +
100 p
Характеристики

INCI: Glyceryl monostearate

Моностеарат глицерина - эмульгатор растительного происхождения на основе пальмитиновой и стеариновой кислот. Обладает хорошими эмульгирующими, пенообразующими, стабилизирующими, противоокислительными и диспергирующими свойствами. Обычно используется вместе с соэмульгаторами. 

Внешний вид: порошок или хлопья белого цвета.

Растворимость: в жировой фазе. 

Процент ввода: 5 - 8%.

Используется для эмульсий типа "масло-в-воде".  Устойчив к окислению.

Свойства:

  • эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей;
  • консервирование;
  • защитное покрытие для гидроскопичных порошков;
  • загуститель и антиадгезионный агент в фармацевтике;
  • связывающий лубрикант;
  • хорошо подходит для создания кремов с приятной легкой текстурой;
  • с его помощью можно создавать кремовую эмульсию, которая хорошо удерживает активные вещества и витамины.

Применение: используется для косметических средств по уходу за кожей (средства для лица, очищающие средства для лица, уход за телом, детская косметика) и волосами (шампуни, кондиционеры, укладочные средства).

Также купили
Ланолин безводный очищенный
215 p
Эмульгатор Галолив Тен /Galolive TEN (аналог Оливем 1000)
420 p
Эмульгатор пшеничный Ксилианс
400 p
Мы используем cookie-файлы для корректной работы сайта и аналитики. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности